В Новочеркасске открылся первый боулинг клуб

31 Октябрь 2016

Пока в заведении три дорожки, но после Нового года их число удвоится, обещают организаторы.

Торжественное открытие  боулинг клуба «Бильбао» состоялось 28 октября. Участие в мероприятии приняли городские любители боулинга, пресса, почётные гости. Символическую красную ленточку перерезали заместитель председателя городской Думы Андрей Карабедов и заместитель главы администрации Елизавета Жиркова.

В Новочеркасске никогда не было своего боулинг клуба, хотя открытие таких заведений неоднократно анонсировалось, – комментирует Андрей Георгиевич. – Теперь спортивно-развлекательный комплекс с новейшим оборудованием и перспективами дальнейшего развития есть и у нас. Городская Дума всегда поддерживала и поддерживает частный бизнес, который хочет работать именно у нас. Ведь новый клуб – это не только новое место отдыха, но и новые рабочие места для горожан и налоговые поступления в бюджет для города. Это особенно важно в нынешнее экономически непростое время.

Пока к услугам горожан всего три дорожки, ещё три готовятся к открытию после новогодних праздников. Клуб работает без выходных; желающие могут забронировать дорожку по телефону.