Футболисты городской Думы стали лучшими на «Азовской весне»

12 Апрель 2021

В Азове прошел традиционный футбольный турнир среди команд органов исполнительной, законодательной власти, местного самоуправления и правоохранительных органов Ростовской области «Азовская весна». Он проходит ежегодно, вынужденный перерыв был сделан лишь в прошлом году из-за ограничений по коронавирусу.

В этом году спортивная традиция Азовской городской федерации футбола продолжилась и также традиционно в турнире приняла участие команда городской Думы Новочеркасска. Это первое футбольное состязание для новочеркасской Думы 6 созыва. 

В турнире участвовали 4 команды: сборная администрации и городской Думы Азова, команда Правительства Ростовской области, сборная администрации Ленинского района и команда городской Думы Новочеркасска. В команде казачьей столицы свои позиции на футбольном поле заняли депутаты Сергей Осадчий и Анатолий Будник.

В борьбе за победу новочеркасская команда обыграла футболистов Правительства Ростовской области со счётом 4:3. При этом сначала надежды на успешную игру не было, счёт был 1:0, после - 1:2, но новочеркасским футболистам удалось выиграть.

В финале футболисты казачьей столицы встретились с командой Азова и со счётом 4:0 стали победителями турнира.

Сергей Осадчий и Анатолий Будник надеются, этот турнир станет началом победной серии длиною в весь думский созыв. Команда городской Думы, как и в прошлом созыве, намерена принимать участие во всех футбольных встречах.