Руководство патологоанатомического бюро выразило благодарность Геннадию Зубову

11 Декабрь 2017

Письмо за подписью директора МУЗ ПАБ Николая Тютюника на днях поступило на имя председателя городской Думы.

«Уважаемый Юрий Евгеньевич»

Прошу Вас выразить искреннюю, глубокую благодарность депутату городской Думы Зубову Геннадию Михайловичу от имени всех сотрудников нашего учреждения за выделение финансирования на установку шлагбаума на территории муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городское патологоанатомическое бюро». Это позволило не только защитить посетителей и сотрудников нашего учреждения от возможной террористической угрозы, но и значительно снизить финансовую нагрузку на коллектив учреждения.

В сложный финансовый период, несмотря на большую депутатскую занятость, Зубов Геннадий Михайлович находит время и уделяет внимание не только нуждам и заботам отдельных избирателей своего округа, но и проблемам целых коллективов учреждений, находящихся на его округе, демонстрируя профессионализм и понимание проблем не только жителей округа, но и всего города, находя пути их решения.

Желаем ему здоровья, благополучия, дальнейших успехов в депутатской работе на благо всех жителей г. Новочеркасска.

Директор МУЗ ПАБ Н. Н. Тютюник».

Напомним, письма с тёплыми словами в адрес народных избранников приходят в городской парламент регулярно. В июне Совет ветеранов мкр. Октябрьского высоко оценил работу Александра Алфимова, Светланы Андрейченко, Андрея Милюкова, Андрея Лембрикова и председателя городской Думы Юрия Лысенко, а в июле межмуниципальное управление МВД «Новочеркасское» поблагодарило Станислава Гончарова и Александра Алфимова за установку пандусов и кнопки вызова для горожан с ограниченными возможностями здоровья. В ноябре в городской парламент пришло сразу три письма: Лидию Новосельцеву поблагодарили жители и Совет ветеранов микрорайона Черёмушки, а Юрия Лысенко и Анатолия Будника – жильцы дома № 10 по ул. Мелиховской.