Коллектив спортшколы № 2 выразил благодарность Николаю Горкавченко и Лидии Новосельцевой

23 Ноябрь 2017

Письмо за подписью директора СШОР № 2 Татьяны Дуваровой на днях поступило на имя председателя городской Думы.

«Уважаемый Юрий Евгеньевич!

Коллектив спортивной школы олимпийского резерва № 2 выражает искреннюю благодарность депутатам городской Думы Горкавченко Николаю Николаевичу и Новосельцевой Лидии Александровне за оказанную помощь в укреплении материально-технической базы.

Зная Ваше неравнодушное и доброе отношение к детскому спорту, надеемся на дальнейшее сотрудничество в деле развития новочеркасского спорта. С искренними пожеланиями здоровья, успехов в Вашей нелёгкой, но такой важной работе!

Директор СШОР № 2 Т. В. Дуварова».

Напомним, письма с тёплыми словами в адрес народных избранников приходят в городской парламент регулярно. В июне Совет ветеранов мкр. Октябрьского высоко оценил работу Александра Алфимова, Светланы Андрейченко, Андрея Милюкова, Андрея Лембрикова и председателя городской Думы Юрия Лысенко, а в июле межмуниципальное управление МВД «Новочеркасское» поблагодарило Станислава Гончарова и Александра Алфимова за установку пандусов и кнопки вызова для горожан с ограниченными возможностями здоровья. В ноябре в городской парламент пришло сразу три письма: Лидию Новосельцеву поблагодарили жители и Совет ветеранов микрорайона Черёмушки, а Юрия Лысенко и Анатолия Будника – жильцы дома № 10 по ул. Мелиховской.

На фото: специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва № 2. Источник – городской форум novocherkassk.net