Юрий Лысенко принят в почётные члены Торгово-промышленной палаты Новочеркасска

07 Февраль 2019

7 февраля состоялось очередное заседание Союза ТПП.

Очередная встреча членов Союза началась с подведения итогов: председатель Торгово-промышленной палаты Марина Носкова выступила перед коллегами с отчётом о деятельности ТПП за прошлый год. Палата активно работала над организацией взаимодействия предпринимателей и органов власти, представляла и защищала интересы бизнес-сообщества, стремилась расширять инфраструктуру услуг, востребованных предпринимательскими кругами.

В связи со скоропостижной смертью ректора ЮРГПУ (НПИ) Владимира Передерия встал вопрос о принятии в ряды Союза ТПП нового члена. Им стала  директор Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления Галина Григорьева. Почётными членами палаты также стали председатель городской Думы – глава города Юрий Лысенко и глава администрации Игорь Зюзин.

«У городской Думы давние и тесные взаимоотношения и с Торгово-промышленной палатой Новочеркасска, и с учреждённой ею газетой «Деловой Новочеркасск», – отметил, получая диплом о почётном звании, Юрий Лысенко. – От имени депутатского корпуса я хочу выразить благодарность всем члена ТПП за сотрудничество с парламентом и активное участие в мероприятиях, которые мы проводим».

Участники заседания также обсудили итоги прошедшего конкурса журналистов «Экономическое возрождение города Новочеркасска» и предстоящий городской конкурс «Золотой Меркурий», результаты которого будут оглашены на День города.

Фото Никиты Чурсина («Деловой Новочеркасск»)