Юрий Лысенко принял участие в открытии нового офиса ВТБ

01 Декабрь 2017

Для розничной сети банка это уже третий офис в Новочеркасске и тридцать четвёртый – в Ростовской области.

Новый офис ВТБ на улице Московской распахнул свои двери для горожан 1 декабря; впрочем, первые клиенты получили консультацию у сотрудников офиса ещё до торжественного разрезания ленточки. Участие в торжественной церемонии открытия приняли представители органов местного самоуправления – заместитель главы администрации Елизавета Жиркова и председатель городской Думы Юрий Лысенко, руководители крупных промышленных предприятий города, клиенты ВТБ.

Открытие очередного – третьего по счёту – офиса крупнейшего банка России в казачьей столице – это не только дополнительные рабочие места для горожан и новые возможности для клиентов, но и свидетельство того, что экономика Новочеркасска развивается, отметил глава Думы. «Я поздравляю коллектив банка с этим событием и желаю, чтобы и сотрудники, и клиенты нового офиса были довольны и удовлетворены его работой»,  – обратился к собравшимся Юрий Евгеньевич.

Новый офис снабжён универсальной фронт-линией, зоной обслуживания для клиентов категории «Привилегия», круглосуточной зоной с четырьмя универсальными банкоматами. Комфортность обслуживания и конфиденциальность встреч обеспечат две переговорные комнаты. Обслуживанием клиентов займутся 14 сотрудников, в том числе – два персональных менеджера.

По словам Владимира Стрельников, управляющего розничным бизнесом ВТБ в Новочеркасске, отличительной особенностью офиса на Московской стало наличие ипотечного блока: теперь горожане могут получить квалифицированную консультацию, выбрать интересующий объект недвижимости от партнёров банка и подать заявку в одном месте. Кроме того до конца года в банке действует специальная акция по ипотечному кредитованию, позволяющая снизить ставку по ипотеке.

Видео

Открытие офиса ВТБ, "Донская столица"