Администрация представила в Думу проект бюджета без плана приватизации

20 Ноябрь 2019

Впервые за время работы 6 созыва городского парламента пакет документов по бюджету внесён на рассмотрение депутатов с нарушениями

Парламентарии отправили на доработку пакет документов, поступивших в городскую Думу для рассмотрения бюджета города Новочеркасска на 2020 год и плановые периоды 2021-2022 гг. 
Документы поступили в Думу в установленный срок – 15 ноября, а 19 ноября на заседании постоянной комиссии «По экономической политике, бюджету и собственности» прошли проверку на соответствие требованиям Положения «О бюджетном процессе в городе Новочеркасске». Как выяснилось, впервые за все время работы городской Думы 6 созыва на рассмотрение парламентариев представлен не полный пакет необходимых документов. Проверка выявила, что в нём отсутствует План приватизации муниципального имущества на будущий год.
Общим решением народные избранники отправили пакет документов по проекту бюджета города Новочеркасска на 2020 год и на плановые периоды 2021 и 2022 гг. на доработку. Представить дополненный пакет документов в Думу администрация города должна в течение пяти дней.